Незабудка

Влад Родимов
Ты вошла в мою жизнь незабудкой.
Я подумал, что это какая-то шутка.
Почему без тебя на сердце тоскливо,
А при виде тебя оно бьётся игриво?

Припев.Незабудка, незабудка, незабудка.
       Понял я: любовь - это не шутка.
       Я совсем не знал, что ты такая:
       Быстрая, как ветер -  заводная.
       Никогда не думал, что с тобой
       Стану в нашей жизни сам такой.

В заботах юность прошла незаметно.
Скоро школу покинут уже наши детки.
Ты с улыбкою ласково смотришь на них
И,наверно, в них видишь нас - молодых.

Припев.

На висках серебром седина вдруг осела.
Внуки дедом и бабой зовут нас по-делу.
Ну, а в сердце моём ты всегда незабудка,
Что когда-то меня вдруг лишила рассудка.

Припев.