Когда по Балтике идешь

Юрий Сенотов
Когда по Балтике идешь
И в лицо твое стучит  мокрый дождь
И друзья твои остались в стороне
Где-то город заповедный виден мне

У меня в руке твоя рука
И немного пусть болят бока
Знаю я что ты  невеста не моя
В этот вечер  мы так близко ты и я

Ветер дует мне за воротник
И раздался где-то чей то крик
Там невинность улетела не твоя
На песке слеза осталась -янтаря

Ну а время все быстрей течет
И в глазах подруги тает лед
Ну и ты однажды на пути
Счастье встретишь  ты его лови

Если встретишь девушку и ты
Обходить ее  ты не спеши
Пусть она согреет тебя в мрак
Ну а дождь  это такой пустяк

Дождь пройдет однажды стороной
Грозы с тучами другой тропой
Улыбнется кто-то для тебя
Станет девушка теперь твоя