тают света клочки

Август Май
+++

Тают света клочки.
Я сижу неподвижно.
И зрачки
преувеличенно
смотрят в очки:
ненавижу.
Интересно,
в том доме
вдруг хрустнет
хрустальная люстра
и зеркало треснет.

+++