Ты сильная ты много смеешь...

Ртищева Людмила
– Ты сильная – ты много смеешь,
Ты гордая – не плачешь зря.
Ты всё сама решить сумеешь, –
Друзья мне часто говорят.
А я хочу быть просто бабой.
Заплакать: больше нету сил!
И стать растерянной и слабой,
Чтоб кто-то сильный защитил.

29.12.83. ©