Москва

Роман Исхаков
Москва – великая столица,
Слиянье мыслей и идей,
Здесь скреплены России спицы
И варят блюда из людей.

В котле большом не трудно людям
Свои запчасти продавать,
Кто мозг несёт на белом блюде,
А кто-то, прелести, в кровать.

Но верю я, народ проснётся,
Стряхнёт с себя маркетинг – план
И вновь высотка вознесётся
К не продающим небесам.