Где-то там...

Маюнова Перевалова Мария
1 куплет

Когда все погаснут звёзды
И высохнут океаны -
Вдруг станет не слишком поздно,
И будет не слишком рано.

И знойный песок пустыни
Покроет цветущим садом.
Ты знай - навсегда отныне
Мы будем с тобою рядом.

И будут все песни спеты,
И станет уж всё не важно.
Там, за облаками где-то
Я встречу тебя однажды

Припев:
Там, где-то там
Меня, пролетая, вспомни,
Пусть небо течёт в ладони
И звёзды падут к ногам.

Там, где-то там,
Где время застынет камнем,
Где мы миражами станем,
Расколется мир пополам.

Куплет 2

Когда все исчезнут страны
И пепел сотрёт границы,
Нам Бог заврачует раны,
Душа станет лёгкой птицей.

Там, за пеленой вселенной,
За призрачными мирами
Мы встретимся непременно
С раскинутыми крылами.

ТАм слёзы уносит ветер,
И там оправдаться нечем.
На том, не на этом свете
Тебя я однажды встречу.

Припев.

Куплет 3.

Рассыпется горсткой сажи,
Что здесь нам казалось вечным,
И вот - в облаках однажды
Тебя я непременно встречу.

Свернётся в клубок пространство,
Замедлят свой ход планеты,
Не будем мы расставаться
На том и на этом свете.

На лезвие звездопада,
У радуги в перекрестье,
Мы будем с тобою рядом,
Мы будем с тобою вместе.

Припев.
7 января 2016 г.