Придёт рассвет и закипит жизнь снова

Олечка Макарова
на «Постель свиданья мне не расстелить» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2016/01/08/4051

Придёт рассвет и закипит жизнь снова,
Ведь молод ты так, друг, ещё душой.
Весна всплакнёт, то жизни знай основа,
Поэт в стихах лишь плачет, Дорогой!

И лист с берёз станцует дивный танец,
Зелёным шёлком всё укроет вновь.
Румян на щёчках заиграет глянец -
Помолодеет оземи весь кров.

Споёт поэт совсем другую песню -
О счастье без разлуки, но любви.
И к журавлям помчится в поднебесье
И заиграет музыка в крови.