В пылу страсти

Поэзией Пленённый
http://www.stihi.ru/2014/07/10/10196

Мы с тобой пытали счастье
в звёздной россыпи небес,
утопали в муках страсти,
был взаимен интерес.

Рвали ночи нас на части;
ты царила, телом жгла...
Всё кипело бурной страстью,
ты умела, всё смогла...

Ножкой стройной грудь давила
и покорною была,
как в последний раз любила,
страсть фужерами пила...

Тело с радостью дарила
и владела мной легко...
Ты меня взатяг курила,
очень-очень глубоко...

Неуёмные денёчки
были, были и прошли...
Жёстко жизнь ставит точки-
мы любовь дотла сожгли.