Я - не она!

Трюффо Эстель
Люблю - а значит дождусь,
И буду сидеть у окна,
Через время к тебе я вернусь,
Хоть и буду уже не одна.

Я люблю, поэтому верю,
Что ты тоже будешь со мной
Захотела я чувства проверить,
Не хотела остаться одной.

Ты - хороший, ты - самый прекрасный,
Ты со мною ласков и нежен,
Ты как солнце в день мой ненастный,
И всегда в беде безмятежен.

Я люблю - а значит дождусь,
Буду долго сидеть у окна,
Ты прости, но я не вернусь,
Потому что я - не она.