017. Главное

Татьяна Радова
Я как-то сразу потянулась к тебе.
Что это? Духовное родство?
Не знаю. Есть тайны,
Которые человеку недоступны.

Почему – удар в спину?
Легче было просто вычеркнуть меня
Из своей жизни.

Ты знаешь обо мне многое.
Но тебе не удалось понять главное –
Я не ждала от тебя милостыни.
Ибо её собирают не на земле.