Белый сад

Оксана Павлова 4
Яблоневый цвет,как белый дым в душе моей
Грёзами любви цветёт и манит.
И неповторим тот ослепительный букет,
Что медовым запахом дурманит.
И как наяву пришёл тем цветом в сердце мне,
И расцвёл ты в нём весенним садом.
Белых лепестков дрожащих яркий тот букет,
Что пленяет нежным ароматом.
Только бы теперь мой сад как можно дольше цвёл,
Раем на земле благоухая.
Голову вскружил тот белый вихрь лепестков,
Огоньками страсти обжигая.
Мир теперь для нас весь белым пламенем объят
И теплом его хочу согреться.
Лишь для нас кружатся эти искры мотыльков,
Оставляя след горящий в сердце.