Ты где-то есть...

Римма Гольфстрим
Найди меня среди тысяч имён в интернете,
Без фото, адреса - буквы случайно сложи,
Я жду тебя столько, сколько живу на свете,
А ты не приходишь - хотя бы письма пиши...

Пиши о том, как живёшь и что не сложилось,
Не бойся, я всё от тебя сумею принять.
И что бы дальше в жизни со мной не случилось,
Я всё равно всегда тебя буду ждать.

Ты  можешь даже однажды забыть моё имя,
Забыть о том, что когда-то ты мне писал,
Я сберегу твои строчки и что между ними,
И каждый вечер стану ходить на вокзал.

В толпе искать глаза не устану жадно,
И, как всегда, возвращаться домой одна,
Но даже тому, что нет тебя, буду рада -
Ведь ты где-то есть! Остальное -
                не наша вина...