***

Думайохорошем
Не было дыма там,без огня,
Как и любви без драм.
Он оказался слишком слаб,
Чтобы тебя понять.
Он оказался совсем хитёр,
Ветер в его голове.
Он оказался слишком слаб,
Чтобы тебя найти.
Ты,неосознанно, собралась,
Хотела совсем уйти,
Но так мешала тупая власть,
Встала стеной на пути.
А ты страдала:
А может я,в силах его спасти?
Люди не в силах поднять того,
Кто сам не хочет идти.