от первого лица - ни строчки

Август Май
+++

От первого лица - ни строчки.
Ты палочки сгибай, крючочки.
Овалы изгибай меж строчек.
Короче ты пиши, короче.

На корточках сиди у дома
И зеркалу молись кривому.
Провалы пустоты из окон,
Наказан ты один – жестоко.

Не спрашивай: за что.
Бог знает.
Ты строил на песке,
Жил снами.

Что прежде ты терял, не веря,
Вернётся.
Лишь душа – потеря.
Ты мысли собери о Боге.
Они нужны тебе в дороге.

           30 апреля 1991 года
+++