Вдохновение от Яны Обыкновенной

Поэзией Пленённый
Красою чувств своих играя,
ты разжигаешь жар любви
и в нежность душу пеленая,
кокетством женственным томишь.

Светом звезды с небес мерцая,
ты неприступно далека,
крылом, как бабочка, порхаешь-
так же воздушная и легка.

Пьянишь цветочным ароматом,
красой живого лепестка,
волной прибрежной, перекатом,
плывешь как в небе облака.

Ты восхитительна и страстна,
нежна и искренне чиста,
ты грациозна и всевластна...
Любовью пишешь у холста.