Про жизнь

Жанна Березовская
Жизнь изменчива,как не крути-
Сегодня ты король,а завтра-нищий.
Ни что не сводится к единому пути
Ведь каждый свой путь в жизни ищет.
Не надо "чахнуть,как Кощей над златом",
Не надо возвышаться до небес…
Пусть будет доброта,любовь и счастье благом
И совершенно тут не важно-с троном ты иль без…
Живите,люди,по канонам Бога,
Не путайте,с канонами людскими,
Ведь зависть,злость,обида и озлоба
Являются пороками людскими.
Когда последний шаг свой на земле отмерим,
Прийдем мы к Господу,в одной рубахе
И спросит Отче:"Кем был?как жил?в кого ты верил?"
А наживное на земле ты все оставил…