Старенький альбом

Ангелина Лебедева 2
Листая старенький альбом,
Я вспоминаю о былом-
О радостных, счастливых днях,
Родных и близких, о друзьях,
О пройденном пути своем
Тепло, сердечно обо всем
Листая старенький альбом…

На фото - я.