Пару слов о разном

Василий Крисанов
Чёрный снег...
А ведь, падая, был он белым.
Жизни бег...
За душу не расплатишься телом.

Утром ночь...
И рассвета сияния нет.
Месяц дождь...
Солнца луч жду уже много лет.

Блеск лачуг...
В них чистые люди в грязном.
Милый друг...
Это лишь пару слов о разном.


1997.