Не случайно

Виктория Спахова
Он стелил ей у ног небо, а она улетала в космос.
Рядом с ней он почти не был, ей чужда была его взрослость.
Опускаясь на эту землю, попадала в его объятья,
Он не знал, что ей больше ценно, её вечно упрямое: "Знать бы".
Она падать всегда боялась, но когда было слишком поздно,
Как обычно ему доверялась, и над ней оставались звезды.
Под ногами ковром небо укрывает её тайну.
Она знает, что где бы он не был, рядом с нею он не случайно.