Снежный поцелуй

Людмила Лементович
Ночь морозная щедра-
                красотой очаровала.
Из небесного ведра
             снег пушистый разбросала.
И на губы, на лицо
             легким пухом он ложится.
От холодных поцелуев
               голова моя кружится.