Триолетный узорчик

Аэрина
Твёрдой формой триолета
 Ткань узорную свяжу,
 Расскажу про то, про это;
 Твёрдой формой триолета
 Даже больше расскажу.
 Свои чувства нанижу -
 Твёрдой формой триолета
 Ткань узорную свяжу