30

Jnayna
Сгустилась тьма в заброшенных дворах,
В квадратах окон свет моргает робко.
Запутанная в собственных словах,
Свернулась лентой в каменной коробке.

Я начинаюсь с самого конца,
Себя листаю. Онемели руки.
Веду рассказ от первого лица: 
От холода. От пустоты. От скуки.

У героини жуткий монолог:
Суфийский лепет, путаные коды.
Мой личный Бог внутри меня продрог.
Мне 30+. Такой прогноз погоды.