Вспомним молодость нашу шальную

Галина Фехретдинова Мохова
Вновь метель за окном завывает.
Тихо щелкают в печке дрова.
Ты придешь, я надеюсь и знаю,
Посидим как всегда до утра...

Вспомним молодость нашу шальную.
Пусть Высоцкого песни звучат.
А потом будем петь- мы блатную.
Про коней, как и"сто лет" назад.

Чаю выпьем, а может покрепче,
Лишь бы было уютно тебе.
Ты подружка моя, с тобой легче.
Неразлучны с тобой по судьбе.

Вот у ног моих, кошка мурлычет,
Намывала гостей как всегда.
Здесь с тобой нас никто не услышит.
Мы споем и поплачем слегка.

   Г.Ф.М. 9 Январь 2016 год