Опалила

Лесс Тейго
Опалила огнем своим сука-любовь
И глаза на тебя я поднять не смогу
Рифма глупая под руку просится - кровь
Почему отношусь я  к тебе, как к врагу?

Я всего лишь хочу быть все время с тобой
Я не знаю, что дальше писать и зачем
Ведь банальная вещь, что случилась со мной
Так стара и отлично известна вам всем