на самом глубоком дне

Девушка Из Целлофана
Я не могу без него. Хоть и холоден он, как январь,
Не покажет ни чувств, не одарит вниманием...
хоть и скуп неприлично на нежность и ласку
Не обнимет, почти не целует...улыбается на прощание.

Я, наверное, совершенно не та весенняя птица
что могла бы взять и в сердце его поселиться...
Что ж, быть может. Теперь только с собою наедине.
Я без него не могу. Без него я - на самом глубоком дне.



2 апреля 2013 г.