Словно птица...

Валентина Галицкая
Словно птица,судьбою подбитая,
Испытавшая горе и боль...
Уже рана, давно позабытая,
А я вновь на неё сыплю соль.
И к земле липкий  страх прижимает,
Но мечта разрывает мне грудь,
Утопая в слезах,воспаряет
Знать пытается к жизни вернуть.