Искус

Поэзией Пленённый
Влекомый сутью женского начала,
пытаюсь обуздать свои желания,
судьба по звездам линию начертала
во исполнение рокового предсказания.

Тебя любить мой искус сладострастный,
борюсь я сним, но он желанней все,
твой образ эротичный и прекрасный
затмил воображение мое.

Сирены голос мне напевно заполняет
мой мир - и чувства пьяны как вино,
желанный лик, манеры обольщают,
любовь ты даришь, ласку и тепло.

Энергий Афродиты воплощение
в твоей душе искрятся и влекут,
во мне трепещет сила искушения-
неведом стал любви моей маршрут.