Устала быть верной. И выбрала - мстить...

Ольга Ларссон
Устала быть верной. И выбрала - мстить
Тебе. И ему. И ему.
Не стала счастливой - хоть крови напьюсь
Пред тем, как уйти во тьму.

И будешь ты проклят во веки веков -
Семи коленам не смыть,
Не снять проклятий моих оков,
Не быть, не любить, не жить.