Не о нас

Алена Кочетова
какой прекрасный сегодня день!
я, становясь словно ниже ростом,
язык в прикуску- мол не по госту,
брожу по улице словно тень.
а слово рвется струной гитарной,
концом оторваным метит в глаз.
но не о нас это, не о нас.
мы тихо, мирно, покорно, славно...
хотя это тоже кажется не о нас.