Пиши поэт!

Елена Петушковская
Полёт фантазий, мыслей прочих..
Ложатся на бумагу - пусть!
Ведь от простых, наивных строчек
Проходит и печаль и грусть.

Все говорят;-"Бумага стерпит!"
А может, так оно и есть?!
Пиши, когда вдруг в сердце трепет,
Когда не можешь пить и есть.

Возможно, просто растерялся.
Не понимая жизни суть?!
Пиши, коли один остался..
И.. справишься, уж как ни будь!

Талант, пробьёт себе дорогу.
А сор весь, выдержит тетрадь.
Трудись, работай понемногу..
Ведь, это дар - стихи писать!

Пиши поэт! Коль есть охота?!
Чтоб виден был души полёт.
Поведай и другим чего-то...
О том, что за душу берёт!

Нет, одиноким ты не будешь!
Когда строка спешит на лист.
В себе, такой талант разбудишь!?
Смотри - уж строчки полилИсь..!