Не сумели

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                "У порога я встану, как зверь,
                Захотевший любви и уюта."               
                Николай Рубцов

"У порога я встану, как зверь,
      Захотевший любви и уюта." ©
            Только ты не откроешь мне дверь,
Не найду в твоём доме приюта…

Вспоминаю о прошлой весне,
      Без тебя здесь, родная, тоскую…
            Я тебя обнимаю во сне,
Лишь во сне тебя снова целую.

Жду напрасно, родная, звонков.
      Не прижмёшься, как прежде, в постели,
            Не услышу я ласковых слов…
Мы любовь сохранить не сумели…
 
***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!