Запретный плод вкусить

Давыдов Александр Станиславович
Запретный плод вкусить
Да кайф поймать немного,
Серьезно рисковать по сути всем -
Такая уготована дорога
Любителям пивка и пьяных тем.
Но вдумайтесь, пьянчуги, ради бога:
Дорога уготована. А кем?