Lindemann-G-Spot Michael

Алексей Бондарь 29
1.
Злобный Майкл, злобный Майкл
Простых девушек любил
Он садил их легко на кол
И так пока хватало сил

Среди ночи он гуляет
Его плоть хочет любви
Кожа, латекс, вдохновляет
А удав жаждет крови

Припев:
В мокрой майке, в мокрой майке
Солнечный удар
Ты лежала на лужайке
Не уехав в Краснодар

Злобный Майкл, злобный Майкл
Большой, нечего сказать
Просто жарит на лужайке
Он картошку или б…

2.
Давно уже так не прощались
Бессонной ночью уходя
Красноречивые ломались
Он убивал, их не щадя

Сердце тихо холодеет
Умер и погас, запал
Есть колеса, он твердеет
Ночью снова сеновал

Припев:
В мокрой майке, в мокрой майке
Солнечный удар
Ты лежала на лужайке
Не уехав в Краснодар

Злобный Майкл, злобный Майкл
Нечего сказать
Просто садит на лужайке
Он картошку или б…

3.
Отвори окошко в ночь
Я натяну его как струны для тебя
Эта боль, должна помощь
Пока идет золотой дождь

Открой окошко в эту ночь
Это последнее желанье для меня
Тобой владеть, среди берез
Всю ночь держаться до конца

Открой окошко в эту ночь
Я натяну его как струны для тебя
И может боль, должна помощь
Пока идет золотой дождь