Прости...

Надежда Соколова 4
Дорога вдаль
Меня уносит.
И ни о чем
Не просит осень.
Прости...
Кому я должен,
Всем прощаю.
И ничего
Не обещаю.
Пути,
Пути-дороги,
Перепутья,
Я все ,наверно,
Перепутал.
Уйти,
Уйти-забыть,
И все оставить.
К моей любви
Мне не прибавить
Тебя.
Ты одинока,
Недосягаема.
Но, так желанна.
И осязаема.
Прости...