Два алкоголика - один алкоголик

Данила Тр
Открой еще одну бутылку,
Достань еще один стакан,
И в пьяном разговоре пылком
Давай пробудим чувств вулкан.

Достигнем верха эйфории,
Когда приятно и легко.
Коснемся грани истерии,
Что в нас сокрыта глубоко.

Мы обратимся к жалким людям,
Чтоб не мешали нам вдвоем.
Всех обругаем, всех полюбим,
Благословим и проклянем.

Мы обратимся ко вселенной,
Мы известим в ней все миры,
Что наш с тобой коньяк отменный
В жизнь не увидят их пиры.

Мы спать уйдем лишь утром поздним
И не проснемся дотемна,
Отдавшись алкоголя козням
Непробиваемого сна...

Проснусь с улыбкой, уж трезвенек,
И не смогу найти тебя...
Ведь я - всего лишь шизофреник,
А ты - мое второе "я".