Подари мне ожиданья

Сергей Корыстин
Подари мне ожиданья
Долгих встреч и жарких встреч.
Позабыв про расставанья,
Я хочу тебя беречь.

Позабыв про расстоянья,
Я хочу тебя обнять
И, не видя очертанья,
Жадно образ обласкать.

Будь ужасно непокорной,
Подари мне кроткий нрав,
Оставайся в ночь со мною,
Пусть… до сумерек сбежав.

Осыпай меня словами,
Губы на замок зажав,
Обжигай меня глазами,
Пусть… ресницы не подняв.

Будь со мной в любых нарядах,
Обнаженной жди, любя,
Будь со мной, когда я рядом,
Будь со мною без меня…