Одинокий ангел

Максим Верёвкин
Где то там высоко,высоко
Одинокий ангел летает,
Только ищет он счастье своё
И о сильной любви он мечтает.
......
По забыт он со всем,по заброшен
Тяжело очень быть ему одному,
Он устал без любви и ни кто не поможет
Но он верит в любовь,но не верит в судьбу.