семь часов

Алексей Клименко 5
ТЫ мне не пишешь,не звонишь.
Лишь в памяти цветком осталась.
Но слышу я как говоришь
мой милый, семь часов осталось.
До расставания семь часов.
До поездов,гудком кричащих.
до слов прощанья,семь часов.
Коротких семь, но настоящих.
Пока не думаю о том,что будет завтра.
Ненавижу
Миг расставания с тобой.
ПОка целую ниже,ниже.
Пока огромная кровать,тела горят
все ближе, ближе.
Пока целую и опять,я снова слышу
ниже,ниже.
Пока дыхание твоё,то чаще, то чуть умолкает.
А я пытаюсь вновь понять,что в жизни вместе
быть мешает.
Пока твой стон блаженства слышу.
Потом я буду вспоминать.
Мой милый ниже,ниже о господи, лечу опять.
Остановить сейчас бы время,
не отпускайте небеса.
Моя любовь всё выше,выше
я вижу как горят глаза.
Ты вновь уедешь,я ждать буду.
Дрожат ослабшие тела,
миг расставания ненавижу.
Сжимаю крепче.Жизнь моя.
10 01 2016.