рождественская волшба

Колосова Лариса 2
давай наполним жизнью робкий слог!
пусть буквы оживают под нажимом,
и с высоты летят неудержимо
снежинки, что роняет с неба Бог...

он на дары сегодня очень щедр,
мне не успеть за скоростью полёта
бесценных букв, их будто крошит кто-то
из белоснежных необъятных недр!

пусть каждый опускающийся миг,
соткёт витиеватые узоры,
как тонкие изысканные шторы
возникнет зимний виртуозный стих!

давай собой наполним этот слог,
вдыхая в каждый вензель понемногу
тепло души и благодарность Богу,
что дал нам жизнь и... с рифмами помог!

8.01.16