Расставания

Лесс Тейго
Задумчивой тоскою вновь охвачены
Не сможем мы расстаться никогда
Все позади, по всем счетам заплачено
Давай же будем вместе навсегда

Холодным утром, памятью заброшены
Мы память закопали глубоко
А с речки веет юностью некошенной
И смех за лесом слышен далеко

Гитара снова оживает осторожно
Под пальцами тобой любимых рук
И плакать хочется, и плакать невозможно
И выпить хочется проникновенный звук

Костер с рассветом молча умирает
Проживший за ночь жизнь совсем седым
И каждый в мертвом серебре оставит
Горячий пепел, сигаретный дым...