Мотивы января

Грег Верши
Я не хочу идти вперед,
Я не хочу видеть этот мир без тебя.
Я не хочу наблюдать за счастьем других,
Под свои грустные мотивы января.
Знаешь,меня уже всё тут достало
Я много уже чего повидал.
И хоть еще по меркам взрослых я молод
Но всё же больше чем сверстники я страдал.
Одного меня кажется заботит не секс
Не её внешность и как одета
А заботит её здровье и смех
И чтобы всегда она была согрета.
Жаль...Что теперь...Не мной.
Давным давно не я тебя согреваю.
Я же пьяница,пафосный антигерой,
И о чувствах уже ничего ты не скажешь.
До сих пор целуясь с другими
Я ищу похожих именно на тебя.
Но они так скучны!Так их души пусты!
Что мне стал омерзителен даже их взгляд.
Не найти мне такую на свете как ты.
И наверное в этой квартире покину я мир,
Но одно я скажу,пронесу я все стихи о любви
Сквозь всю свою жизнь,вплоть до могильной плиты.