Твои глаза

Данила Тр
Твой первый взгляд - моя любовь -
Твои глаза.
Когда вскипела в венах кровь,
И ожил я.

Когда с утра и дотемна
Я был готов
В твои глаза, не зная сна,
Глядеть без слов.

И знать, что нет замены им,
Что нет других,
Подобных в точности твоим,
Вторых таких.

Но словно грянула гроза -
Удар под дых.
Я потерял твои глаза
Среди чужих.