Послание

Данила Тр
I

лишнее,
лишнее время
тонет под тяжестью дней.
глупо звучит: "верь мне".
прощанье - еще
глупей.

что уж теперь
не вспомнишь -
то уж пора позабыть.
спиртом запить в помощь.
после -
пойти
закурить.

пусть сигарета
ночью
кончиком светит своим.
куришь -
и видишь воочию
как
полыхает
рим.

II

знаешь,
а все не так и
плохо
как кажется
нам.
то лишь пустые враки,
что все летит
к чертям.

все лишь немного
смялось
да повалялось в грязи.
ты подожди
с малость -
будет все на мази.