Cool cat

Руслан Борисов
В городе погасли не
все еще огни.
Из окон слышен джаз, и
мы с с тобой одни

По переулкам
В этот поздний час пустым и гулким
Опять гуляем
под лаймовыми фонарями.
А где-то играет джаз,
Играет конечно для нас.

Мы - коты на крыше,
Бездомные бродяги под луной.
Или даже выше!
Гляди, мы все еще с тобой

По переулкам
В этот поздний час пустым и гулким
Опять гуляем,
И тени кружатся под фонарями.
А где-то играет джаз,
Играет не в первый раз.