Когда стук сердца отмеряет тишину

Андрей Андерсон
Мне Пресвятая Богородица, ещё на берегу,
во сне привиделась, на путь Благословляя…

Когда стук сердца отмеряет тишину
и с каждым шагом, замедляется дыхание
Я по ступенькам вечности бреду,
Внимая БлагоДать намоленного камня.

От жажды тело, превратилось  в слух,
где только голос мой, безмолвный понимает,
Как тяжко мне и как свободен ДУХ,
который рвётся вверх к самопознанью.

Вот пик моей Души и я сейчас пою …
Привычка тратить время на Афоне исчезает.
Молитвой в сердце и у Бога на краю,
к священному кресту губами припадаю.