О славных посиделках

Данила Тр
Вечером поздним, за крепкой бутылкою,
В доброй компании, с жаркой улыбкою,
Громкою музыкой и разговорами,
Тостами, танцами, криками, спорами.

Лучше ли нет времяпрепровождения:
Спирта и дружбы сильно единение!