Вновь цветет сирень за окнами

Татьяна Корсунская
Время меряют
             по-разному:
Кто - часами,
             кто - минутами,
Кто - по-чистому,
             по-грязному,
Кто - дождинками,
              кто - грудами,
Кто -  рисунками
             морозными,
Кто - остуженными
             чувствами,
Кто - путями
             одиозными,
Кто - свершенными
             безумствами.
Кто - банкетами,
             банкнотами,
Кто - мгновеньями
             беспечными,
Кто - не сыграными нотами,
Кто - негаданными
             встречами...
Вновь цветет сирень
            за окнами,
Только мне тревожно,
             муторно:
Время рвется
             упаковками
От лекарств...
             в пакете мусорном.