Не трепещи и ничего не бойся!

Агнесса 3
Навеяно 61 Псалмом(Библия)

Моя душа,ты в Боге успокойся,
Ведь от Него спасение твоё.
Не трепещи и ничего не бойся,
Найди ты в Нём убежище своё.

Нельзя предугодать всё в жизни этой,
Надежду не теряй,иди за Ним.
Бог бодрствует,над нашею планетой,
А мы,недалекО вперёд глядим.

У Бога милость,справедливость,сила,
Надейся на Него,во всякий час.
Его любовь,до ныне нас хранила,
Сын Божий - ходатайствует за нас!