Мир без дураков

Евгений Абросимов
Мир без дураков станет скучным.

Умный оказался в дураках это не смешно.

Дуракам везёт по дурацким причинам.

Без причины могут и дэбилы смеяться.

Командовать дураками по умному не получится.