Сердце из роз свито

Явер Гасан
Сердце из роз свито,
я жизни рад с тобой.
Уйдёшь, солнце, и то
меня накроет тьмой.

В разлуке я на дне,
и весь мир меня душит.
Знай, с Тобою во мне
вся вселенная дышит.